Оборудование
НОВОСТИ
Производство холодильных установок на базе компрессоров BITZER

Начиная с июня 2015 года наша компания начала производство холодильных агрегатов и многокомпрессорных установок на базе...

Расширение ассортимента готовых холодильных установок

С 2015 года наша компания расширила ассортимент готовых холодильных установок на базе компрессоров Copeland, Bitzer, BOCK...

Хлебопекарное оборудование

Тем, кто решил открыть свою пекарню или желает модернизировать уже имеющееся производство, наша компания предлагает надежное кондитерское и хлебопекарное оборудование по самым низким ценам в Москве. Сегодня ассортимент данного оборудования огромен, и разобраться начинающему предпринимателю во всем многообразии будет проблематично. В данном случае группа компаний «СКАНДИ», помимо самого оборудования для хлебопекарен и кондитерских отделов, предлагает услугу технологического проектирования на самых выгодных условиях.

Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту. При подборе оборудования для пекарни и кондитерского цеха учитываем особенности помещения, берем на себя все заботы по его поставке, монтажу и обслуживанию.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Производительность: 1620-3780 шт./час (27-63 шт./мин.) Количество заготовок за один рабочий ход: 3 шт. Масса тестовых заготовок: 0.15-1.0 кг

ЦЕНА В РОЗНИЦУ

ПО ЗАПРОСУ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Производительность: 540-1250 шт./час (9-21 шт./мин ) Количество заготовок за один рабочий ход: 1 шт Масса тестовых заготовок: 0.1-1.0, 0.15-1.0 кг

ЦЕНА В РОЗНИЦУ

ПО ЗАПРОСУ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Вместимость бункера: 250 кг Масса тестовых заготовок: 0,05 – 0.4 кг Производительность: 1620-3780 шт./ч (27-63 шт./мин)

ЦЕНА В РОЗНИЦУ

ПО ЗАПРОСУ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Производительность: 2160-5040 шт./час (36-84 шт./мин.) Количество заготовок за один рабочий ход: 4 шт. Масса тестовых заготовок: 0.1-0.65 кг

ЦЕНА В РОЗНИЦУ

ПО ЗАПРОСУ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Вместимость загрузочного бункера: 250 кг Масса дозированных тестовых заготовок: 0,15 – 1 кг Производительность: 1080-2520 шт./ч (18-42 шт./мин)

ЦЕНА В РОЗНИЦУ

ПО ЗАПРОСУ

Как с нашей помощью открыть свою пекарню или кондитерский цех?

Наличие собственной пекарни и даже небольшой горячей точки в торговом зале магазина является, безусловно, положительным моментом. Аромат свежего хлеба создает особое настроение и ощущение уюта. Но самое главное, организовывая свое хлебопекарсное производство, Вы можете осуществлять продажу оригинальных хлебобулочных изделий высокого качества, тем самым удовлетворяя самые разнообразные потребности своих клиентов.

Специалисты нашей компании разработают технологический проект цеха по выпечке, согласно всем нормам и учтут все Ваши пожелания.

Проектирование хлебопекарного цеха включает в себя комплекс следующих работ:

  • технологическое проектирование согласно техническому заданию;
  • определение спецификации и подбор хлебопекарного оборудования и прочего вспомогательного оборудования;
  • привязка оборудования к инженерным системам: канализации, электричеству, водоснабжению и вентиляции;
  • поставка и расстановка на объекте оборудования для хлебопекарного производства согласно проекту;
  • подключение и пусконаладочные работы;
  • гарантийное и сервисное обслуживание поставляемого оборудования.

Оборудование для хлебопекарной промышленности и кондитерского производства способно заменить ручной труд и сэкономить время.

В проекте любого отдела по выпуску кондитерских изделий должны быть следующие обязательные зоны:

  1. приема и хранения;
  2. подготовки к приготовлению;
  3. приготовления;
  4. дополнительная зона (хранение вспомогательного инвентаря, кладовая);
  5. упаковки, хранения готовых изделий.

Отметим основные преимущества оборудования для кондитерского цеха:

  1. экономия времени;
  2. высокая производительность;
  3. повышенный уровень качества готовых изделий;
  4. все оборудование сертифицировано.

Виды оборудования для пекарни

«СКАНДИ» предлагает следующие виды хлебопекарного оборудования:

  • тестоделители;
  • тестомесы;
  • тестораскатки;
  • тестоокруглители;
  • тестозакатки;
  • кондитерские машины;
  • шкафы расстойные;
  • шкафы предварительной расстойки;
  • хлеборезки;
  • печи.

Виды оборудования для кондитерских цехов

  • промышленные миксеры;
  • кремовзбивалки;
  • тестоотсадочные машины;
  • машины тиражирования пряников;
  • холодильное и упаковочное оборудование;
  • устройства, используемые при ручной работе: формы для выпекания, инструменты для украшения, кондитерские мешки, посуда, приборы.

Почему стоит купить хлебопекарное оборудование у нас?

При покупке представленной продукции Вы можете оценить следующие преимущества:

  • качественное и долговечное хлебопекарное оборудование;
  • гарантийное обслуживание;
  • выезд на контрольные замеры;
  • бесплатную консультацию;
  • индивидуальный подход к проектированию;
  • при заказе от 1,5 млн. рублей — гарантированный подарок.

Как купить оборудование для кондитерского производства?

У нас Вы сможете купить все необходимое кондитерское и хлебопекарное оборудование европейского производства. Наши консультанты готовы дать квалифицированные консультации по всем интересующим вопросам.

Для того чтобы купить оборудование для хлебопекарного производства или получить ответ на интересующие вопросы, свяжитесь с нами по телефонам в Москве +7 (495) 300-13-16, +7 (495) 276-09-03 или закажите обратный звонок на сайте.

Хотите сделать заказ?


Задайте вопрос и наш специалист свяжется с Вами