НОВОСТИ
Производство холодильных установок на базе компрессоров BITZER

Начиная с июня 2015 года наша компания начала производство холодильных агрегатов и многокомпрессорных установок на базе...

Расширение ассортимента готовых холодильных установок

С 2015 года наша компания расширила ассортимент готовых холодильных установок на базе компрессоров Copeland, Bitzer, BOCK...

Ротационные

Компания "СКАНДИ" предлагает большой ассортимент ротационных электрических печей, предназначенных для приготовления хлебопекарных изделий. Главным преимуществом этого оборудования является то, что внутри устройства находится тележка, которая вращается по кругу, тем самым позволяя выпечке равномерно выпекаться. Большинство моделей имеют функцию парогенератора, которая способствует образованию на изделии хрустящей корочки.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Вместимость стеллажных тележек: 2 шт Общая площадь выпечки: 20,46 м2 Размеры противня: не более 580х980 мм

ЦЕНА В РОЗНИЦУ

1 575 000 руб.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Вместимость стеллажных тележек: 1 шт Общая площадь выпечки: 14,85 м2 Размеры противня: не более 1100х750 мм

ЦЕНА В РОЗНИЦУ

1 119 000 руб.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Вместимость стеллажных тележек: 1 шт Общая площадь выпечки: 10,8 м2 Размеры противня: не более 600х1000 мм

ЦЕНА В РОЗНИЦУ

от 861 178 руб.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Общая площадь выпечки: 9,7 м2 Размеры противня: не более 600х900 мм Габаритные размеры: не более 2090x2023x2465 мм

ЦЕНА В РОЗНИЦУ

от 822 000 руб.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Габаритные размеры: не более 2090х2023х2472 мм Площадь выпечки: 9,7 м2 Масса: не более 1750 кг

ЦЕНА В РОЗНИЦУ

от 822 000 руб.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Общая площадь выпечки: 7,1 м2 Размеры противня: не более 660х600 мм Габаритные размеры с пандусом: не более 1800x1673x2455 мм

ЦЕНА В РОЗНИЦУ

717 000 руб.

Ротационная печь способна приготовить не только хрустящий ароматный хлеб, но и другие разновидности мучной продукции — круассаны, чиабатту, багет, сдобу и т. д. Все предлагаемое нами оборудование имеет необходимые документы и полностью готово к работе.

Ротационные печи отлично подойдут для цехов с большой производительностью, так как способны за одно выпекание произвести до ста килограммов продукции. Они очень удобны для предприятий, которые выпекают одинаковые изделия. Их недостатком является лишь то, что нельзя одновременно закладывать разные виды хлебобулочных изделий.

При выборе хлебопекарных электрических печей стоит учитывать следующие моменты:

  1. наличие окошка из жаропрочного стекла для отслеживания процесса приготовления;
  2. наличие терморегулятора, который поможет управлять температурой, что обеспечит равномерное выпекание.

Принцип работы ротационной печи

Заготовки раскладываются на лотки, которые крепятся к тележке, далее всю конструкцию закатывают внутрь ротационной печи. Обогрев пекарной камеры осуществляется с помощью тэнов. Благодаря вентилятору, который сдувает горячий воздух, процесс нагревания происходит очень быстро, что значительно экономит время оператора. После достижения нужной температуры тележка совершает вращательные движения, что и называется ротацией.

Преимущества хлебопекарной электрической печи

  • компактные размеры;
  • высокая производительность;
  • эффективный нагрев;
  • равномерное выпекание;
  • наличие системы управления горелкой;
  • корпус из жаропрочной стали;
  • безопасная работа благодаря наличию систем блокировки;
  • понятная и удобная система управления;
  • возможность использования в любом помещении, где имеется электричество.

Как приобрести ротационную печь?

Мы предлагаем Вам заказать ротационные печи различных моделей и гарантированно получить качественное оборудование по доступной цене. Сделав заказ, Вы получаете:

  • бесплатную консультацию;
  • выезд на контрольные замеры;
  • гибкую систему оплаты.

Специалисты компании «СКАНДИ» всегда на связи по телефонам в Москве +7 (495) 300-13-16, +7 (495) 276-09-03. Оформить заказ можно также в режиме онлайн на нашем сайте.

Хотите сделать заказ?


Задайте вопрос и наш специалист свяжется с Вами